Open Invitation for ITB Students to "38th Indonesia Petroleum Association Conference and Exhibition"

GE International Inc. Indonesia mengundang mahasiswa-mahasiswi dari Institut Teknologi Bandung untuk mengunjungi booth GE di acara 38th Indonesia Petroleum Association (IPA) Conference and Exhibition. Dalam kunjungan tersebut GE akan memberikan serangkaian presentasi mengenai teknologi-teknologi terkini di industry Minyak dan Gas Bumi, mulai dari Subsea Oil & Gas Production, Unconventional Solutions, Drilling, dan masih banyak lagi yang kami rasa besar manfaatnya bagi para mahasiswa.

Selain itu, kami juga akan memberikan presentasi mengenai program internship dan rekrutmen di GE bagi para sarjana teknik dari Institut Teknologi Bandung, serta presentasi mengenai program pengembangan karir di GE.

Kunjungan ini akan dijadwalkan pada:

Hari / Tanggal : Kamis dan Jumat / 22 dan 23 Mei 2014
                       (dapat dipilih satu dari dua pilihan tanggal)

Waktu             : 10:00 – 16:00 WIB

Tempat           : Booth C9 & C10, Cendrawasih Hall, Jakarta Convention Center,
                        Jl. Gatot Subroto, Jakarta

GE akan menyediakan transportasi GRATIS dari Bandung menuju ke lokasi pameran. Daftarkan diri rekan-rekan sekarang juga. Tempat terbatas!

[Pendaftaran telah ditutup pada 19 Mei 2014 jam 12 siang.]

posted date: 2017-09-14 09:32:27

Ini dibiayai transportasinya saja atau tiket masuknya juga? soalnya lumayan nih tiket untuk mahasiswanya 400.000/orang. terima kasih

posted date: 2017-09-14 09:32:27

I hope i can be one participant of this event

posted date: 2017-09-14 09:32:27

A great event not only to increase students comprehension in today's technology in petroleum industry, but also motivate us to work more to join future career in GE. Really looking forward to come.

posted date: 2017-09-14 09:32:27

saya sangat tertarik dengan acara seperti ini, saya harap dengan mengikuti acara ini semakin membuka wawasan saya mengenai dunia migas bumi.

posted date: 2017-09-14 09:32:27

Maaf mau nanya ini ada konfimasi ga ya utk yg sudah daftar pasti jd ikut apa engga?

posted date: 2017-09-14 09:32:27

Mas/ mba.. untuk ke jelasan keberangkatan besok CP nya siapa ya?? Kog sampai malam ini belum di kabarin persiapan brgktnya ??