Beasiswa Pemerintah Pakistan

Pemerintah Pakistan melalui Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan menyampaikan informasi beasiswa MS dari COMSATS Institute of Information Technology Islamabad, Pakistan dalam berbagai disiplin ilmu.

Adapun terkait dengan kriteria mahasiswa yang dipersyaratkan, jadwal aplikasi, prosedur pendaftaran dan syarat-syarat/ketentuan lainnya secara detail dapat diakses pada CIIT website: www.comsats.edu.pk bagian web portal International Students.

posted date: 2017-09-14 09:32:27

Bismillah berharap bisa mendapatkan kesempatan mendapatkan beasiswa ini

posted date: 2017-09-14 09:32:27

Saya Tertarik untuk kuliah di Pakistan, syarat dan ketentuan nya apa aja ?

posted date: 2017-09-14 09:32:27

assalamualaikum wr.wb, salam sejahtera umat islam..sekiranya ananda berkenan, saya ingin sekali mewujudkan cita2 saya.. namun terbentur oleh rupiah bunda. mohon info dan bantuanya, terima kasih.

posted date: 2017-09-14 09:32:27

posting untuk biaya selama kuliah disana, yang jelas gratis kan?