PENGUMUMAN: Program Kewirausahaan Mahasiswa Tahun 2015 untuk Mahasiswa Program Sarjana

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), merupakan program dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Di ITB PMW dilaksanakan oleh Lembaga Kemahasiswaan ITB, Lembaga Kemahasiswaan adalah sebuah unit kerja di bawah Kantor Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan.

Sebagai bagian dari strategi pendidikan kewirausahaan di Perguruan Tinggi, untuk memfasilitasi para mahasiswa yang mempunyai minat berwirausaha dan memulai usaha dengan basis ilmu pengetahuan teknologi dan seni, serta untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan aktivitas kewirausahaan agar para lulusan ITB  lebih menjadi pencipta lapangan kerja bukan pencari lapangan kerja.

Untuk lebih mengetahui PMW lebih lengkapnya, disarankan untuk mengikuti Sosialisasi PMW 2015 yang akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal: Jum'at, 17 April 2015

Pukul: 15.00-17.00

Tempat: Ruang 9211 (Ruang Presentasi ITB Career Center) GKU Timur

Para mahasiswa yang berminat segera mendaftarkan diri untuk konfirmasi mengikuti acara DI SINI

Sosialisasi PMW ITB 2015