PANDUAN PROGRAM MAHASISWA WIRAUSAHA (PMW) 2015

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW), merupakan program dari Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi. Di ITB PMW dilaksanakan oleh Lembaga Kemahasiswaan ITB, Lembaga Kemahasiswaan adalah sebuah unit kerja di bawah Kantor Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kemahasiswaan.

Sebagai bagian dari strategi pendidikan kewirausahaan di Perguruan Tinggi, untuk memfasilitasi para mahasiswa yang mempunyai minat berwirausaha dan memulai usaha dengan basis ilmu pengetahuan teknologi dan seni, serta untuk menumbuhkembangkan jiwa kewirausahaan dan meningkatkan aktivitas kewirausahaan agar para lulusan ITB lebih menjadi pencipta lapangan kerja bukan pencari lapangan kerja.

Untuk memperoleh panduan program PMW 2015 dapat di download DISINI