Program Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2015

Program Wirausaha Mandiri merupakan salah satu kontribusi Bank Mandiri bagi pertumbuhan ekonomi, yang diwujudkan secara berkesinambungan dan fokus pada generasi muda yang merupakan generasi penerus bangsa.

Untuk itu, Bank Mandiri kembali membuka pendaftaran khususnya bagi para mahasiswa dan alumni Perguruan Tinggi yang telah berani berwirausaha untuk mengikuti program Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2015.

ITB Career Center sebagai perguruan tinggi yang menjadi partner Bank Mandiri Kanwil VI Bandung dalam pelaksanaan Program Penghargaan Wirausaha Muda Mandiri (WMM) 2015, dengan ini mengajak rekan-rekan untuk mendaftar dalam program WMM 2015.

Kategori Peserta:

1. Kategori Mahasiswa Program Diploma dan Sarjana

2. Kategori Mahasiswa Pascasarjana dan Alumni

Bidang Usaha:

1. Wirausaha Industri & Jasa

2. Wirausaha Boga

3. Wirausaha Kreatif

4. Wirausaha Teknologi

5. Wirausaha Sosial

Info lengkap dan pendaftaran melalui http://wirausahamandiri.co.id/

Batas pendaftaran hingga 31 Desember 2015

Ikuti program penghargaan Wirausaha Muda Mandiri 2015 dan jadilah generasi muda yang mandiri.

"Wirausaha Muda Mandiri, yang Muda yang Menginspirasi"

Return to previous page